買家問答

塔位本身是沒有區別的,差別在於,您在平台上找到的是別人購買後但還沒使用,而賣家再轉售出來的塔位。

如果是已經使用過的塔位,塔位權狀上會有註記。

買家幫助

解決你心中困惑的好幫手,有任何˙問題都可以,聯絡我們為您解答!

1.【合法性】如需購買塔位時,要確認是本部【全國殯葬資訊入口網】上登載為「合法」的殯葬設施及殯葬設施經營業,並詢問該公司或當地主管機關該殯葬設施塔位權狀有無產權的問題。

2.過戶地點:以各家塔位公司規定之過戶地點為主。

3.各家塔位的過戶方式與管理費費用皆不同,以各家訂定之費用為基準,並且再成交後由 【買方】負擔塔位永久管理費。

4.過戶手續所需證件:(1) 購買人之身份證影本正反面 ( 2 ) 購買人之印章。

5.於本站交易之塔位,皆由買賣雙方當場過戶無誤,再同時將款項交予對方,安全交易。

賣家幫助

解決你心中困惑的好幫手,有任何˙問題都可以,聯絡我們為您解答!

1.上架託售的塔位須為合法的靈骨塔,所持有的塔位權狀須產權清楚。

2.過戶交易時賣方必須提供 塔位 權狀、身份證正反面影本、原購買印章。

3.賣方在與買方成交後,需負擔各塔位業者所制定的塔位過戶費。